Studying abroad for Thai cooking タイ料理留学

おうちで作ろう!簡単!美味しいタイ料理

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

春の和食



桜 薄色

今日はお料理教室へ行ってきました
季節のカラーに季節の食材やっぱり日本の料理ってすてきキラキラ
お花見やひなまつりに作ってみたいメニューです↑
桜 薄色



IMG_2681.jpg

桜 薄色
菜の花と帆立の酢味噌和え
サーモンの白酒焼
桜 薄色

IMG_2693.jpg



IMG_2697.jpg


桜 薄色
海老の巻揚げ
鶏と野菜の焼き物山椒風味
桜ご飯
蛤の潮汁
桜 薄色

IMG_2704.jpg

桜 薄色
本日の和菓子
桜 薄色


IMG_2708.jpg


桜 薄色
わたしと同じ名前のkayokoさんからのお土産
仙台名物の
喜久水庵の喜久福・抹茶クリーム大福
http://www.ocha-igeta.co.jp/top.html

おとうふかまぼこ一丁
ごちそうさまでした。
おとうふ一丁でパッタイ(タイ風焼そば)作りました絵文字名を入力してください

桜 薄色

akiko先生またまた写真のUPは遅くなってごめんなさい渋い
試食会もどうぞよろしくお願いしま~すkiraheart2




スポンサーサイト

テーマ:和食 - ジャンル:グルメ

  1. 2007/04/02(月) 14:53:26|
  2. Akiko先生の料理教室
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:4
<<★タイ料理屋台を出店します★ | ホーム | 桜満開>>

コメント

またまた素敵に撮って頂いて~ありがとうございました!きっと会のお仲間もご覧になっていると思います。試食会、是非是非!ご連絡おまちしてま~す。ありがとう・・・
  1. 2007/04/06(金) 11:26:41 |
  2. URL |
  3. akiko #-
  4. [ 編集 ]

akiko先生♪

白酒焼がお気に入りで
すでに2回も作ってしまいました~★★★
試食会もよろしくお願いします。
  1. 2007/04/08(日) 16:29:58 |
  2. URL |
  3. kaco #-
  4. [ 編集 ]

さすが!

やっぱりkacoさんの撮る写真は素敵です!
美味しくて、楽しいお料理教室の感じがばっちり伝わりますね。

試食会も楽しみにしています♪
  1. 2007/04/15(日) 23:51:34 |
  2. URL |
  3. reiko #-
  4. [ 編集 ]

reikoさん、こんにちは~

試食会といいながら、いつの間にか5月も終わってしまいそうです。
皆さんの都合が合えば6月にぜひぜひお願いしま~す。
次回のお料理教室楽しみしてます☆
  1. 2007/05/21(月) 08:54:31 |
  2. URL |
  3. kaco #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kacobkk.blog26.fc2.com/tb.php/160-2db12721
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。