Studying abroad for Thai cooking タイ料理留学

おうちで作ろう!簡単!美味しいタイ料理

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

メーサイ旅日記⑤


毎朝、通ったメーサイの市場ともお別れ
明日は、北料理を作ろうとバンコクでは手に入らない食材の最後の買出しです




IMG_0310.jpg

コーヒー屋台で見つけました。
カップに超半熟卵と半熟卵の2つを割り入れ、シーズニングソースと胡椒で味付け・・・そして飲む

IMG_0372.jpg

カリーパフやサモサのイスラム系の屋台

IMG_0153.jpg

タイの梨

IMG_0244.jpg

タム・マクア
焼きなすを叩いて作るこのサラダは、北の郷土料理。
ミントとゆで卵がよく合います。

IMG_0087664.jpg

スポンサーサイト

テーマ:♪おすすめ♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2006/02/15(水) 22:22:38|
  2. sightseeing
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ナァム・ニョウ作り | ホーム | メーサイ旅日記④>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kacobkk.blog26.fc2.com/tb.php/44-b1743f0c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。